央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年01月23日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    内蒙古探明一座超大型金矿 资源量超百吨

    武警黄金部队日前在内蒙古哈达门沟探明一个资源量超百吨的超大型金矿,这是武警黄金部队5年来探明的第13处大型以上金矿,累计探获黄金资源储量达600多吨。       

    黄河山东段封河长度超过300公里

    截止今天上午8点,黄河山东段封河达到300.2公里,远超去年255公里的最大封河长度。目前48座影响淌凌的浮桥已被拆除,防凌人员、物资等已经到位。

    共青团开展关爱农民工子女活动
  
各级团组织在寒假中集中开展关爱农民工子女志愿服务行动,该活动自去年启动以来,已经为400多万孩子提供学业辅导、亲情陪伴、爱心捐赠等多项志愿服务。

    贵州安顺:31车连环追尾 被困16人全部获救

    昨晚8点,贵州安顺境内一处高速公路发生31车连环追尾的特大交通事故,经过12台消防车、94名官兵的紧急处置,16名被困人员全部获救。

    北京海关首次破获世界名马走私案

    北京海关近日首次破获世界名马走私案,犯罪嫌疑人以虚假购马合同和低报价格等手段,申报进口澳大利亚纯血马21匹。纯血马以中短距离速度快著称,好的纯血马售价高达几十甚至上百万美元。

    江西:大规模人工投食解鄱阳湖候鸟“粮荒”

    受近期雨雪冰冻天气影响,我国最大的候鸟栖息地鄱阳湖保护区草地覆雪,湖面结冰,10多万只候鸟闹起“粮荒”,保护区已在12万亩区域内投放了5吨谷物,帮助候鸟安全越冬。

(视频编辑:田智钢  文字编辑:王梦)