[视频]国际简讯

发布时间:2010年05月23日 19:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

  

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    ——阿根廷举行庆祝独立200周年阅兵式

    阿根廷22号在首都布宜诺斯艾利斯市中心举行盛大阅兵式,庆祝独立200周年。受阅士兵穿上阿根廷各时期的军服,重现了阿根廷军队从独立运动至今200年间的演变。

    1810年5月25号,布宜诺斯艾利斯市议会宣布独立,揭开了阿根廷独立运动的序幕。

    ——国际米兰绝杀拜仁慕尼黑捧得欧冠金杯

    2009-2010赛季欧洲冠军联赛决赛22号在西班牙首都马德里的伯纳乌球场进行。意大利国际米兰凭借阿根廷射手米利托的两粒进球战胜德国豪门拜仁慕尼黑,获得欧冠联赛冠军。这是国际米兰时隔45年后,再次捧起欧冠金杯。这个冠军也让国际米兰继获得意甲联赛和意大利冠军杯后再次加冕,成为本赛季的“三冠王”。

    ——宝贝也爱迪斯科 动静结合助成长

    最近,家长带孩子去跳迪斯科在美英等地日渐流行。

    这是一家只在周日下午开放的舞场,专为有父母陪伴的6个月到7岁儿童而设。这里有舞蹈老师,音乐音量被严格控制在80分贝以下。

    创办者希望通过这种方式,让父母与孩子真正对同一运动感兴趣!

(编辑:程冲)

责编:刘一

打印
边看边聊

验证码: