央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国新闻 >

[视频]简讯

发布时间:2011年04月24日 05:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 df1bf4c1b7b0444d811d083285e7e726

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):来看一组短消息。

    空军改飞歼-10进行低气象条件飞行训练

    近日,中国空军航空兵某师改装第三代战机的飞行员,通过一次起飞完成了在低气象条件下实战背景的空中格斗、空中编队两个课目的飞行训练。当天,飞行员依靠仪表、机载雷达、指挥所提供的数据链信息进行拦截、攻击,4机编队在空中以双机方式分成两组,展开攻防。

    黑龙江发布暴雪蓝色预警

    从22日晚上到23日下午,黑龙江局部降下大雪。一些地区积雪深度达30厘米,最低气温降至0℃。经由绥芬河公路口岸的大约15个班次的国际客车受到影响。当地气象部门发布多地暴雪蓝色预警信号,提醒各地做好春耕防雪灾防冻害准备工作。

    武汉进行最大规模旧楼爆破

    湖北武汉最大规模的楼房爆破于日前在汉口精武路上成功起爆。实施爆破的7栋楼房总建筑面积约4万平方米,这是迄今为止湖北乃至华中地区一次性起爆楼房数量最多、面积最大的一次群楼拆除爆破。

    中国无居民海岛开发进入实际操作阶段

    国家海洋局日前印发《无居民海岛使用申请审批试行办法》,从审批权限划分、申请审批程序、审理内容等方面对无居民海岛开发利用作了细化规范,这意味着中国无居民海岛开发进入了实际操作阶段。根据《试行办法》,单位和个人均可就无居民海岛的使用向相应海洋主管部门提出申请。

    武汉餐饮行业最低工资上浮30%

    武汉市餐饮行业劳资双方代表23日签订合同,约定将行业最低工资标准上浮30%,今年员工工资涨幅不低于9%,合同将全行业最低工资工种底线提高至武汉市最低工资标准的130%,其中中心城区餐厅服务员每月最低工资为1222元。

    厦门一厂房发生火灾

    23日,厦门一轻工制品公司厂房发生火灾。火灾发生时,厂区库房内存放着大量的发泡海绵、布料等易燃品。消防部门经过4小时奋力扑救,最终将火扑灭。起火原因目前正在调查中。

    北京举行2011社区工作者录取考试

    23日,北京16个区县的50个考点举行公开招考社区工作者考试。今年的社工招考条件有所放宽,首次允许往届专科以上学历的毕业生参加,并将招考年龄在40周岁以下的限制,放宽到45周岁以下。