央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

广西警方捣毁果园淫窝 嫖客多是农村空巢老人(图)

发布时间:2010年11月23日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

75岁的黄某在指认卖淫窝点的入口处。桂平市检察院供图

  (广西)桂平市警方在捣毁一个设在果园的卖淫窝点时,发现该窝点专门招揽农村老年男子嫖娼。让人惊奇的是,组织、容留卖淫活动的主犯,竟然是今年75岁的老汉,而抓获的卖淫女中,有一名老妪今年已有70岁高龄。据她供述,她已有10年的卖淫史。

  卖淫女中有个七旬老太

  75岁的黄某是桂平市南木镇人, 11月18日被桂平市检察院审查起诉。黄某涉及的罪名,是容留妇女卖淫罪。他是在桂平市警方的一次扫黄行动中落网的。

  今年8月18日下午1时许,一名群众报称:在南木镇南木村麻荒岭的一个果园内,有人组织卖淫嫖娼。这个窝点距离南木街只有一公里左右,可是很隐秘:四周有树包围,外人不进到果园,根本无法发现。

  桂平市公安局南木派出所的民警立即采取行动,将该果园团团包围。在果园内用水泥砖、石棉瓦搭起的两间简易房间里,民警当场抓获卖淫妇女6人、嫖客7人,其中3对男女被抓了现行。

  在将卖淫嫖娼者带离现场时,民警们发现被抓现行的卖淫女中,一人29岁,一人37岁,一人47岁,剩余的皆为老年妇女。其中一名叫杨某的卖淫女,头发有一半已雪白,有一半被染成了黑色。她的肤色虽然比较圆润,却掩盖不住苍老的面容。

  经审讯,民警得知杨某竟然已有70岁。当天下午,她与一名老汉刚进到房间想发生性关系,就被当场抓获。杨某承认,她在10年前就开始卖淫。在询问家庭成员时,杨某自称是孤身一人,因为居无定所经常到各处漂泊。民警通过查询得知,其实杨某有家有儿女。至于她为何长期从事卖淫活动,杨某则拒绝回答。

  鉴于杨某年龄已高,民警在对她教育后释放。在行动中被抓获的果园主人黄某,则被警方以涉嫌容留妇女卖淫罪刑事拘留。在桂平市检察院批准后,黄某随后被逮捕,后又变更为监视居住。