央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

孟广美澄清非小三 全程只说一句话:谢谢辛苦了

发布时间:2012年09月11日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,孟广美被丈夫的前妻指控为小三的新闻引起网友热议。昨日下午,孟广美在经纪人及律师的陪同下召开澄清会,在律师出示了孟广美丈夫与前妻张女士在2005年的离婚协议草案后,澄清会便匆匆结束,全程不超过十分钟。女主角孟广美十分谨慎,只说了不到20字:“谢谢各位媒体朋友,谢谢,辛苦了。”其余时间只是眼中含泪楚楚可怜任人拍照。

  日前有报道称,台湾女星孟广美的丈夫世贸天阶董事长吉增和在离婚两年多后,因财产分配问题被前妻张女士诉至法院。张女士表示,这不是一起财产纠纷官司,更多的是她与前夫吉增和及孟广美之间的情感纠葛,更直指孟广美是导致两人婚姻关系破裂的第三者。

  昨天,曾受理过孟广美老公吉增和与前妻离婚案的律师现场说明,吉增和与前妻关系从2005年已经破裂,并从当年开始分居,直至2010年1月离婚。其声明中“发生于2004年的一件与其当时的妻子张秋华女士相关的特别事件。该事件严重伤害了吉增和先生的感情,从根本上损害了吉先生与张秋华女士的婚姻关系”暗示,导致其婚姻结束的原因貌似前妻过错,孟广美并非吉增和与前妻张秋华离婚的导火索。

  对此,有网友不禁感慨:“最近开发布会澄清自己不是坐台的也有,澄清不是小三的也有,真够乱的”。(记者 李京蔚)

热词:

  • 孟广美
  • 前妻
  • 婚姻关系