央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

孟广美被曝实为小三上位 老公前妻索要分手赔偿

发布时间:2012年09月08日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  孟广美

  孟广美

  日前有报道称台湾女星孟广美的丈夫、世贸天阶董事长吉增和在离婚两年多后因财产分配问题,被前妻张女士诉至法院。张女士在接受媒体采访时表达出:这远不是一起财产纠纷官司,更多的是她与前夫吉增和及孟广美之间的情感纠葛,更直指孟广美是导致两人婚姻关系破裂的第三者。

  据张女士介绍,孟广美与吉增和相识于2009年七八月,而她与吉增和在2010年1月29号正式签字离婚。“那时正处于我们感情的低潮,以前吵架打架说离婚之后会好,但那个时候他可能认识了孟广美,11月份的时候他就追着我离婚,他跟我说,你要是不离,这辈子都甭想离。我一分钱都不会给你,人都让你看不见,就这么过着,完了还不回家住。”

  丈夫的话让她一气之下签了字,没有想到,两人签署完离婚协议的的第二天,吉增和便飞赴香港找孟广美。2月中旬,吉增和更带着孟广美全家去往澳大利亚,张女士这才如梦初醒。昨天记者拨打孟广美手机,对方却关机。记者发现,孟广美在最近一期《锵锵三人行》中表示,自己经常在网上被人泼脏水。

热词:

  • 孟广美
  • 小三上位
  • 老公