央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

温丝莱特忆"泰坦尼克号":看我21岁样子真受打击

发布时间:2012年03月29日 11:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凯特·温丝莱特

  当地时间27日下午,电影3D版《泰坦尼克号》在英国伦敦举行了全球首映式。包括导演詹姆斯·卡梅隆在内,当年一起合作创造出票房奇迹、夺得11项奥斯卡奖的一班人又汇集在一起。女主角凯特·温丝莱特的亮相掀起红毯最高潮。

  首映礼上,卡梅隆偕夫人苏西出现在红毯之上,影迷们用高分贝的尖叫表达了对这位伟大导演的敬意。卡梅隆表示,他非常高兴能够在15年之后,用3D给这部影片增添新的活力。“15年间有整整一代人没有在影院里看过这部电影,现在他们有机会了。”卡梅隆说,“把这部电影改编成3D版的想法在2005年就有了,当时还做了实验,我一直在说服制片厂做这件事。”

  女主角露丝的扮演者凯特·温丝莱特一身黑裙彰显独特韵味,掀起红毯仪式高潮。此前在接受媒体采访时,对于影片15年后的重映,已经36岁的温丝莱特说:“15年前的莱昂纳多外形更年轻瘦削,现在看到我自己21岁时的样子,真有点受打击。这次上映,感觉自己又要走红了一样。”红毯上,她回忆起当年的拍摄经历十分激动,“相当艰苦,水非常冷,拍摄时间又长。但是导演卡梅隆是个非常职业的导演,让我学到了很多东西,受益匪浅。”男主角莱昂纳多·迪卡普里因有片约在身无法前来。温丝莱特直言在这种情景下“格外想他”。她透露,经过那次合作,他们结下了很好的友谊,这么多年来一直是非常好的朋友。被问及他们为何被誉为电影史上最好的一对情侣时,温丝莱特说:“很简单,就是因为他俩太漂亮了。他们演绎的爱情故事非常纯真,敞开心扉,所以能得到观众的喜欢。”她也匆匆表达了希望中国影迷一定要进电影院去看这部电影的愿望。制片人乔恩·兰道、男二号比利·赞恩、配角罗切利·罗丝、简森·巴里等也都出席了首映礼,这些老影星再次见面如开同学会一般亲切。

  距离1998年《泰坦尼克号》引进中国已经14年,当年它在中国创造了3.6亿元人民币的票房神话。在泰坦尼克号沉没一百周年之际,3D版《泰坦尼克号》强势归来,将于4月10日登陆全国影院。

  记者 闫晓茜

热词:

  • 泰坦尼克号
  • 温丝莱特
  • 泰坦尼克号沉没
  • 导演
  • 首映礼