央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

广州竞价和摇号配置的9月新车牌共14595个

发布时间:2012年09月12日 10:17 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  车牌指标共14595个

  新能源车指标960个;

  个人摇号指标5590个;

  竞价指标8045个,其中单位指标956个,个人指标7089个。

  25日竞价、26日摇号,本月累计共有14595个车牌指标供人竞价和摇号。昨天,广州市中小客车指标调控办公室对外发布了9月份的车牌指标竞价和摇号信息。

  据悉,本月拟通过竞价和摇号配置中小客车增量指标共14595个。其中,以摇号方式向个人配置新能源车增量指标960个,以摇号方式向个人配置普通车增量指标5590个(含8月未成功配置的790个个人新能源车增量指标调整至9月份以摇号方式配置),以竞价方式向单位和个人配置普通车增量指标8045个,其中单位指标956个(含8月未配置成功的433个单位指标纳入9月份配置),个人指标7089个(含8月未配置成功的3249个个人指标纳入9月份配置)。9月份摇号方式不配置单位增量指标。

  来自市中小客车指标调控办公室的消息表明,9月份中小客车增量指标竞价将于9月25日9时~15时举行,摇号将于9月26日举行。9月份中小客车增量指标配置申请已于9月8日24时截止,9日零时以后的申请纳入下期配置。至于申请人资格审核结果,各申请人可在9月23日后通过广州市中小客车指标调控系统网站(jtzl.gzjt.gov.cn)或到原递交申请的对外办公窗口进行查询。

  市指标办相关负责人表示,根据试行办法规定,单位增量指标和个人增量指标分别摇号。个人增量指标每月摇号1次,单位增量指标每两个月(双月份)摇号1次。所以,本月不组织单位车牌增量指标的摇号。同时,市指标办相关负责人还提醒广大市民,指标配置和竞价有关信息会在广州市中小客车指标调控系统网站(jtzl.gzjt.gov.cn)和竞价系统网站(www.gzqcjj.com)发布,详细信息可登录查询。

热词:

  • 摇号
  • 配置
  • 竞价方式
  • 车牌
  • 指标
  • 新能源
  • 调控系统