央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

浙江高速20余法拉利集体飙车 最高车速达213码

发布时间:2012年06月09日 20:23 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:跑车高速路上飙车。

  浙江在线杭州6月9日讯(记者 戚珊珊 通讯员 方健儒)9日下午,有网友打进本网热线0571-85311890称,在杭新景高速靠近千岛湖出口,有大批法拉利在集体飙车。

  记者随即向高速交警三大队求证,得知今天杭新景高速上确实出现了成群的法拉利,初步统计总共有二十七八台,但不是每一台都超速。

  下午1时40分许,高速交警在监控和测速整治时发现,杭新景高速上有10多台法拉利存在超速等违章现象,随后在千岛湖收费站附近拦下了这些车辆。

  交警在现场一共处理了8台超速法拉利,其中5台超速50%以上,3台超速50%以下。

  实际上,超速50%以上的法拉利不止5台,交警检测时一共发现了7台。

  “还有2台跑掉了。”交警称,对跑掉的这2台法拉利,交警将会进行非现场执法。

  交警说,这7台车速都在150码以上,最高的达到了213码。

  对超速50%以上的这5台法利拉,交警依法扣留了驾驶证。其中有一台车的驾驶员没有带驾驶证,交警进行了扣车处理。

  对另外3台超速50%以下的法拉利,交警按规定进行了罚200元、扣3分的处罚。

  据现场交警称,这些法拉利都是上海牌照,458、450系列都有,价值估计都在200万元以上,最贵的接近400万元。

  据车主说,这次是法拉利公司搞活动,组织车主们去千岛湖游玩。

热词:

  • 杭新景
  • 法拉利
  • 超速
  • 高速交警