央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]上海:“破万”楼盘低价揽客 开盘售近六成

发布时间:2012年04月10日 02:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 946acf3b1db742b3a38e7bf424e3ab10

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:8号,位于上海嘉定的首个“破万”楼盘正式对外销售,由于价格优势明显吸引了大量购房者,在开盘首日就销售房源近六成。不过,记者也从周边在售楼盘了解到,目前并没有因为该楼盘而下调其各自售价。

  上午八点,记者在位于胜辛北路的该楼盘销售大厅看到,选房区域内坐满了购房市民,还有大量市民正在排队等候进场选房。在市区工作的市民罗先生最终以78万的总价购买了一套83㎡的二房,折合下来每平方米价格才9300元。

  据了解,该楼盘本次共推出房源360多套,均价在每平方米9500元,最低售价每平方米8800元起,如果当天签约购买还能再享受97折的优惠。由于价格优势明显,共吸引了300多组市民前来选房购房,而很久没有出现过的通宵排队现象也再次出现。

  据统计,仅8日一天,该楼盘就售出房源200多套,占了总房源的近六成。而在该楼盘周边两个去年年底新开的楼盘,虽然羡慕这座新楼盘销售速度很快,但均表示由于地段等原因,暂时还不会下调各自房源的售价。

  编辑:林楠

热词:

  • 破万
  • 楼盘
  • 揽客