央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

家乐福郑州店违规操作被曝光 生鲜肉类全下架

发布时间:2012年03月16日 17:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


家乐福花园店内所有冷鲜肉全部下架 汤荔 摄

昔日热闹的超市门口今天显得冷冷清清 汤荔 摄

        中新网郑州3月16日电(汤荔)3月15日,家乐福郑州花园店生鲜类食品质量问题被曝光,在社会上引起强烈反响。3月16日中午,记者在家乐福郑州花园店看到,所有生鲜肉类已经全部下架,该工作区人员几乎不见踪迹,家乐福整个卖场里也显得异常冷清。
 
        家乐福郑州花园店地处郑州繁华的商业区,紧邻国贸360和大商新玛特两个大型购物广场。3月16日中午,记者在家乐福郑州花园店看见,平日顾客络绎不绝的超市里显得异常冷清,仅有为数不多的顾客在浏览商品。平日放置生鲜家禽的冷柜,已经空空如也,以前摆放在柜台里的冷冻家禽已经不见了踪迹,就连生鲜猪肉也被下架,整个生鲜肉区域鲜少见到工作人员。对于这一区域的工作人员和货物的去向,超市内的其他工作人员绝口不提。

        据央视“3.15晚会”报道,家乐福郑州花园店涉嫌将三黄鸡充当柴鸡卖,将鸡胗进行返包变换日期等“不诚信”的经营行为。16日上午,家乐福花园店负责人在接受媒体采访的时候表示,目前已经对操作台的工作人员及主管科长给予停职处理。

        家乐福公司在关于本次事件的公开声明中表示,家乐福(中国)对由此给广大消费者带来的影响和损失致以歉意,并将成立专门团队,配合郑州当地工商执法部门,严查相关问题。

        据了解,目前郑州市工商局已经介入,对该企业违反食品安全销售的经营行为进行调查。

热词:

  • 家乐福
  • 郑州
  • 生鲜肉类
  • 315
  • 家乐福郑州店