央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]两会信息台:“异地升学”新政两会后出台

发布时间:2012年03月05日 07:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ac67da03ac21433eb267ce7a0716cd63

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    CCTV消息:关注会里会外,汇总两会信息,我们来看两会信息台。

    全国政协委员、教育部副部长杜玉波透露,公众关注外地务工人员随迁子女就地升学政策,两会后就能出台。杜玉波说,“这个文件很快,大概两会之后会出来。我们提出一些原则,一些要求,一些标准,各省根据这些标准、要求,去制定出具体的操作办法。”

    山东日前出台的政策就规定,被允许在山东参加高考的外省户籍考生需要满足高中三年在山东就读,并有完整学籍的条件。

    全国政协委员、中国空间技术研究院空间科学与升空探测首席专家叶培建透露,嫦娥三号研制工作进展顺利,有望于2013年升空发射。嫦娥三号搭载的中国首部月球车重量达100多公斤,将在月球工作三个月以上,未来将向公众征集名字。

    全国政协委员,扶贫办主任范小建表示,2015年全国将彻底告别溜索渡河的历史。

    编辑:鞠澄昊  孟超

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播