央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]北电初试八成考生遭淘汰

发布时间:2012年02月18日 09:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 986feb18d9a14de6aff03ff190432b14

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻直播间):昨天北京电影学院表演学院张贴了复试榜,经过4天的初试,6185名考生中只有1356名进入复试,近5000名考生遭淘汰。

    17日上午11点,北京电影学院运动场外的等待队伍已排了很长,6000多名考生手持准考证等待看榜,从密密麻麻的考号中寻找是否有自己的名字,一位名叫邓林的考生告诉记者,她从小的梦想就是当一名演员,今天一大早就来看初试的结果。

    王劲松(北京电影学院表演学院副院长):考生可能在之前就经过辅导,已经相对做到比较专业了,这是这几年明显的进步。但是,技巧是一方面,还需要体现他原本的那种特质:最自然、最真诚、最质朴的那一面。

    对于此前有媒体报道,电影学院今年将拒绝整容考生的传闻,王劲松也做了回应:“如果说有这种整容情况,有时用目测的方式是难以辨别的,但是我们会从整体情况看考生是否自然协调来进行判断。如果说,一个人过分注重容貌,而采取一些整容的方法,就不能拥有这种自然美。”

热词:

  • 北电初试
  • 八成考生
  • 遭淘汰