央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]直击春运·北京:铁路公路民航迎来返程高峰

发布时间:2012年01月28日 18:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a3cfdff8dbdd48ff8e0f6d8894ac5ccb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:今天是春节长假的最后一天,探亲客流集中返程加上我国南部地区出现了雨雪天气,部分客流向铁路聚集,铁路运输压力增大。根据客流需求,铁路部门今天计划加开列车815列。

  今天余票情况看,成渝地区去往北京方向有余票,去往广州、上海方向紧张,武广高铁武汉地区去往广州方向有少量的余票,合肥阜阳地区去往北京、广州、上海方向有余票,南昌地区去往北京方向车票紧张。再来关注湖南地区,湖南地区去往广州、华东地区能力还是比较紧张的,从今后几日车票预售情况看,正月初七至初九,成渝地区去往广州,武汉地区去往北京、广州方向,南昌地区去往上海方向,湖南地区去往广州、上海方向车票紧张。

编辑:陈倩

热词:

  • 直击春运
  • 北京
  • 返程高峰