央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

统计局:70大中城市中34个城市新房价格环比下降

发布时间:2011年11月18日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 085f41905fdb47613ab31c84a2ee536f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中新社记者 潘索菲 摄

  中国网络电视台消息:国家统计局今日发布10月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,数据显示,70大中城市中有34个城市新房价格环比下降,38个城市二手住宅价格环比下降。

  一、新建商品住宅(不含保障性住房)价格变动情况

  (一)与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有34个,持平的城市有20个。与9月份相比,10月份环比价格下降的城市增加了17个。环比价格上涨的城市中,涨幅均未超过0.2%。

  (二)与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有2个,比9月份增加了1个。涨幅回落的城市有59个。10月份,同比涨幅在5.0%以内的城市有57个,比9月份增加了8个。

  二、二手住宅价格变动情况

  (一)与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有38个,持平的城市有19个。与9月份相比,10月份环比价格下降的城市增加了13个。价格上涨的城市中,环比价格涨幅均未超过0.5%。

  (二)与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有13个,比9月份增加了6个。同比涨幅回落的城市有43个。10月份,同比涨幅在5.0%以内的城市有51个,比9月份增加了1个。(文字:据中新网)

  【相关评论】

   专家:调控政策需坚守

   全国房价环比负增长具转折意义

   房价降价潮蔓延全国 拐点初现?

  【各地房市】

   北京:旺季不旺 楼市成交量创新低

   上海:部分楼盘大幅降价 业主要求退房

   广州:楼市成交减少 中介惨淡经营

   深圳:一手楼价持续走低 楼市陷入深层观望期

热词:

  • 环比
  • 新房
  • 价格涨幅
  • 价格下降
  • 价格上涨