央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

雌雄同体成时尚新态度? 解读秋冬大牌潮流(图)

发布时间:2011年09月30日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

香奈儿秋冬高级成衣系列:黑色丝缎蕾丝连身衣和黑白双色薄纱礼服裙。

  究竟潮流是忠于经典,还是不断轮回?坚持装饰主义,还是实用至上?流行甜蜜轻熟范儿,还是走中性帅气路线?珠宝、腕表、鞋履、包袋、高级成衣……本季各大品牌的新品照例在女人们永不停歇、充满激情的渴盼中你方唱罢我登场。

  你不是一个人在和时尚战斗。金秋购物季即将开演,你准备好了吗?这个秋天,我们不做灰姑娘。

  香奈儿秋冬高级成衣系列:

  雌雄同体新态度

  本季,卡尔·拉格斐将男装元素巧妙融入到女装设计中,呈现出雌雄同体的新态度。

  经典的香奈儿斜纹软呢外套,或饰以珠片刺绣,与男式便礼服外套合为一身;或与暗礁色运动外套混搭,亦或外搭一件对比色的斜纹软呢或针织斗篷。本季多款连身衣设计,加以金属亮片或菱格纹车缝效果,更饰以蕾丝刺绣,而男式阔腿长裤则被轻松卷起,露出模特的脚踝。

  整体风格非常自然随性,在小黑裙的短袖和领口设计上,以层次的薄纱展现饱满弧度和蓬松感;以树叶状的刺绣装点在层叠的透明乌干纱与色彩朦胧的丝质雪纺或袖口与领口的精致滚边上。饰以香奈儿经典象征的方形钮扣,闪耀出金属或琉璃的光泽。斜纹软呢、克什米尔羊绒、乌干纱、雪纺和丝缎以及稜纹针织,表现出或深或浅的暗色调:暗黑、烟煤、多层次的灰、亮银、森林绿和酡红。