央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]两岸直航班机每周有望增至500班次以上

发布时间:2011年06月04日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 61f6a6e7ff8f4eeda9b28340d423150f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):两岸直航班机增班3号在成都完成磋商。双方同意将现行两岸直航班机由每周370班次增加到500班次以上,另至少新增台南及江苏盐城2航点。

    台湾媒体报道,经过持续沟通,两岸在昨天完成直航班机增班磋商。台湾交通部门官员表示,这次两岸新增航班磋商,双方同意新增台南及江苏盐城两个航点。班次增加较多的航点大都是2、3线城市。由于北京、上海航点已呈现饱和,虽然有新增航班,但班次不多,而且都是夜间航班,

    双方磋商结果,须在海协会和海基会换文后方可生效。很可能在6月底,开放大陆游客赴台个人游之前实施。

 

    编辑:甄涛