央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]成都:富士康一车间发生爆炸 2死16伤

发布时间:2011年05月21日 07:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c5b42161590042d081276f0f425535e1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[朝闻天下]>>

    中国网络电视台消息:据中新网报道,据成都市人民政府新闻办公室通报,20日19时许,富士康集团鸿富锦成都公司抛光车间在生产中发生爆炸事故,造成2人死亡,16人受伤,其中重伤3人。

    20日晚7点40左右,记者现场发现,浓烟覆盖了成灌高速郫县路段,现场到处都是人,有公安干警在疏散人群,受伤人员被抱进车里。第六名是女性伤员意识不太清楚。央视记者在工厂标有鸿富锦精密电子(成都)有限公司牌子的门口,发现半径一公里左右都能看见浓浓的黑烟弥漫着天空,在现场采访的记者呆了十来分钟,嗓子非常难受,声音沙哑,气体刺鼻,感觉窒息,并且眼睛发痒,猜测气体对人体有损伤。     

    编辑:苏志刚