央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

中央国家机关党员干部座谈学习杨善洲事迹

发布时间:2011年04月04日 15:15 | 进入复兴论坛 | 来源:光明日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  连日来,中央国家机关掀起向杨善洲同志学习的热潮。日前,在人民大会堂,中央国家机关工委与中直机关工委联合召开杨善洲同志先进事迹报告会。中央国家机关工委又专门组织召开了第二场部分部门党员干部代表学习杨善洲同志先进事迹座谈会。

  中央国家机关工委常务副书记杨衍银指出,向杨善洲同志学习,中央国家机关的党员干部要走在前头、作出表率。她要求,中央国家机关各级党组织和广大共产党员要认真学习、深刻领会胡锦涛总书记等中央领导同志的重要批示精神,通过座谈交流、专题讨论、组织生活会等多种形式,把学习活动引向深入,把学习杨善洲同志落实到做好各项工作中,以更加优异的成绩迎接中国共产党成立90周年,为实现“十二五”宏伟目标、全面建设小康社会作出应有的贡献。中央国家机关部分部门和工委机关党员干部代表参加了座谈会,教育部副部长李卫红、中国人民银行副行长马德伦等7人结合部门工作实际,谈了学习杨善洲同志先进事迹的感受和体会。(记者 罗旭)