央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]全国政协十一届四次会议举行第三次全体会议 贾庆林出席

发布时间:2011年03月09日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:2011年全国两会

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):全国政协十一届四次会议今天(9日)上午举行第三次全体会议,中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林出席。

  全国政协十一届四次会议今天上午在人民大会堂举行第三次全体会议。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林出席会议。16位政协委员就加大社会事业投入、切实保障食品安全、创新社会管理等作大会发言。

  今天会议的执行主席是廖晖、帕巴拉·格列朗杰、董建华、张梅颖、李金华、林文漪、罗富和。

  全国政协副主席王刚、杜青林、白立忱、陈奎元、阿不来提·阿不都热西提、李兆焯、黄孟复、张榕明、钱运录、孙家正、郑万通、万钢、厉无畏、陈宗兴、王志珍出席会议。

  中共中央政治局委员、国务委员刘延东,以及中共中央、国务院有关部门负责同志到会听取发言。

  会议由李金华主持。