央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]体验“小小空姐” 台湾航空公司另辟蹊径创收

发布时间:2011年01月28日 17:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):春节将至,台湾航空公司在投入春运的同时,还不忘借寒假之机,开设冬令营,其中最受欢迎的,就是小小空姐营,尽管一天的学费就要1500元新台币,但40个名额几乎是被秒杀一空。 来看台湾媒体的报道。

    小学生的寒假,这么体验人生。端着盘子,煞有其事,童语童语,问着要不要服务,家长想让宝贝提早接触社会,但小朋友想的是穿空姐制服过过瘾。七手八脚打着丝巾,有的缠住手,有的围成死结,只要穿的漂亮,什么都好。

    营队收费1500元,供两餐,名为教学但不如说是体验,40个名额秒杀抢光,男女比3:7,小女生显然比较热衷,对照小机师们反应平淡,小空姐们兴高采烈,只看到空服员亮丽外型,光环吸引人。

    另一家航空公司,1天学费5000元,主打大学年龄女生,教美姿美仪和化妆发型,也是场场爆满,航空公司利用寒暑假期,打空姐活招牌,成了另一个收入来源,也意外帮许多小粉丝圆梦。(责任编辑:蒋萌)