央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]李娜:我永远都是第一 丈夫打呼噜总吵醒我

发布时间:2011年01月27日 13:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:今天,澳大利亚网球公开女单半决赛中,赛会第九号种子、中国金花李娜迎战现世界排名第一的丹麦美少女沃兹尼亚奇。李娜与对手苦斗153分钟,在第二盘第十局挽救了一个赛点,以3-6/7-5/6-3完成了逆转,刷新了自己以及中国金花在四大满贯的最好成绩,率先晋级到女单决赛中。

  “今天你创造了历史,成为中国第一个大满贯决赛选手。” 主持人赛后首先恭喜李娜,而李娜脱口道:“我永远都是第一。只是开场有点紧张,大满贯半决赛,总会紧张的。”

  “昨晚你是怎么准备这场比赛的?”“昨晚老公打呼噜,昨天睡得不好,每小时都要醒一次,”当主持人抛出这个问题,李娜再次拿他老公“开涮”。8强赛后,李娜曾说,自己比赛赢球的动力就是能拿老公手里的信用卡刷。

  “赛前你都想了什么?”“想怎么挽救赛末点。”李娜的幽默令全场一片欢笑。今天,第二盘第十局,李娜挽救了一个盘点。“你今年是不是经常挽救赛末点?”“今年没有,以前经常挽救赛末点。”

  主持人提醒李娜:“今天是你的结婚纪念日,你打算怎么庆祝?” “是今天么?”李娜一脸茫然,尴尬地说:“今天,你确定是今天?不是两天后吗?”这回,轮到主持人尴尬了。

  李娜最后表示,母亲不会跟她来看比赛,因为她有自己的生活。

(编辑:扈玲娟)