央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中国春运遭遇冰雪 因雪关闭的10个机场逐步恢复正常

发布时间:2011年01月21日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:我国遭遇严寒极端恶劣天气

专题:2011年春运

    中国网络电视台消息(中国新闻):今天(21号),影响中国南方的降雪范围减小、强度减弱,前一天因大雪滞留机场的旅客正在有序疏散。

    受雨雪天气影响,上海虹桥和浦东机场,及南京﹑南昌﹑杭州﹑长沙﹑合肥﹑武汉等城市机场进出港航班出现大面积延误。为了尽快疏散滞留机场的旅客,各大机场及时除冰扫雪。

    当天,东方航空公司计划出港航班89班,除冰扫雪后已有43班航班顺利出港。

    尽管天气有所好转,但近期的低温雨雪冰冻天气对公路、铁路、航空和海上交通运输造成的不利影响仍需要注意防范,相关部门需要提前采取防范措施,做好各项应对准备,保证春运有序、安全、畅通。