央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

我国邮票全集百万价值揭秘 创邮史200多项第一

发布时间:2011年01月15日 02:21 | 进入复兴论坛 | 来源:山东商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

▲《中华人民共和国邮票全集》在中国邮票博物馆举行了盛大的发布会

▲CCTV-4对《中华人民共和国邮票全集》进行了权威报道

  ▲中共中央宣传部原副部长龚心瀚,中国邮票博物馆馆长高桂兰为《中华人民共和国邮票全集》现场揭幕

  2790余枚1985-2010年所有中国邮政发行过的珍品原票,中国邮史上的“传世巨制”

  ■ 中国邮票博物馆鉴定、监制,权威媒体重点报道 ■ 百余位优秀工作人员耗时3年,全球回购,艰难成册仅500套

  ■ 中国邮史上第一部“新中国珍邮大全” ■ 汇集26年来2790余枚所有发行过珍品邮票原票,创邮史200多项第一

  一座二十六年的邮票博物馆 一座将要创造升值传奇的财富金矿

  《中华人民共和国邮票全集(1985-2010)》横跨26年由中国邮政发行过的所有邮票一枚不落,全部集齐。涵盖26年的所有生肖全套邮票、所有“J”字头纪念邮票、所有“T”字头特种邮票、所有编年邮票、所有小型张、所有小全张、所有小本票、所有丝绸邮票、特殊小版张、所有不干胶邮票、所有普票、所有个性化服务专用邮票、所有贺岁邮票以及有着独特印刷工艺的全息邮票、宣纸邮票等珍贵邮票枚数近2800枚!!

  百余位优秀工作人员,历时三年,全球回购,艰难成册500套!差一枚也不能成套,收集工程难度极大,非个人能力所能完成,个人就算花一辈子时间也很难做到 !

  邮票被誉为国家名片,随岁月流逝,存世量急剧减少,很多珍贵票品零散分布于世界各地,濒临绝迹!恰逢2011年建党90周年辉煌盛世,为保护这笔文化遗产,满足人民珍藏全套共和国珍邮的梦想,特启动“献礼2011盛世———新中国珍邮全球回购工程”,耗时三年,在全球多个国家艰难搜寻、巨资回购,最终艰难成册500套,收藏难度之大、工程之浩瀚,震惊邮市!为邮票收藏带来前所未有的惊喜,堪称共和国邮史上的“传世巨制”!

  2790枚(1985-2010年)中国邮政所发行过的邮票一枚不落,堪称“共和国邮票航母”!收集之全前所未有,价值堪比“第一套人民币大全”。

  这是相关机构第一次对中国珍邮进行系统梳理、汇总成套珍藏,首次完整笈藏了从1985年至2010年中国邮政发行的所有邮票,收藏讲究的就是个“全”字!“第一套人民币大全”价值已过400万,“第二套人民币大全”价值已过30万!而其价值连年攀高就是因为其成套艰难!而“共和国珍邮大全集”一枚不落的集齐1985-2010年中国邮政所有发行过的邮票,全球历时三年艰难回购!差一枚都不能成套!价值将直追“第一套人民币大全”!

  权威部门枚枚鉴定,确保2790枚邮票均是真票,原票,并出具权威鉴定证书

  此套“中国珍邮大全(1985-2010)”由国家权威部门层层把关,由中国邮票博物馆鉴定,确保所收录的2790余枚邮票品种齐全,品相优良,为真票、原票!具有非常高的收藏价值,并出具鉴定证书。全球仅有500套的配额,创邮史最低发行量,260万分之一的收藏机会,要不是国家行为,凭个人能力是花多少钱都无法完成的,升值百万不是梦,错过将终身遗憾!

  央视最新报道:一版邮票换套房,一年最多涨22倍,邮市升温,涨幅300%不算多!收藏邮票成为稳当可靠的投资方式!《中华人民共和国邮票全集》,价值堪比第一套人民币大全!

  专家揭秘:一枚升值,已是百万财富!百枚升值,更是价值连城!千枚升值,将创造价值神话!拥有2790枚全套《共和国邮票全集》就是拥有一个“财富聚宝盆”

  单枚全国山河一片红邮票拍出368万!整版猴票现在价值超过100万,30年间翻了15万倍!“共和国珍邮大全”如同一座邮票博物馆,必将价值连城!

  邮票是世界公认的升值“货币黄金”,单枚小型张、小全张、小版票等都是发行量少的升值热门品种,屡创全球拍卖纪录:如单枚全国山河一片红邮票拍出368万元天价,“80猴票”单枚叫价9000元,整版于2010年嘉德春拍以99万天价成交,30年狂涨15万倍;2009世界邮展中国嘉德拍卖,“从小爱科学”小型张单枚市价已达1.5万元“中华人民共和国邮票全集”2790枚珍邮组成一座“邮票博物馆”,全套的价值远远超过单枚票的价值叠加,发行过后将成为文物,将来怕是花千万也买不到!

  横跨26年的大全套,中国邮史上最具投资的原始股,收藏要趁早

  中国收藏家协会副会长杜耀西指出:此大全套收集难度之大,包含品种之全,跨越年度之久,发行数量之稀少都是史无前例的,实为当代一件难得的文物珍品大全集,将来的升值空间必将不可估量,现在以原始价发行,就好比一只升值潜力巨大的原始股,不论是留给子孙传家,还是个人投资收藏都是物超所值的,收藏要趁早,等升值以后再买就不划算了,比如一版猴票开始发行才6.4元,现在涨到一百万,30年翻了15万倍还多,多少人都在后悔没有趁早收藏!

  藏“猴票”易而收藏“共和国邮票大全套”难!全套的价值远远高于单枚价值的叠加

  专家认为,邮票作为收藏市场的领涨板块,是普通百姓收藏投资的最理想选择,通过投资邮票几年换大房的机会仍然存在,目前猴票价格已经很高,不适合介入,共和国邮票大全里面收藏的每一张邮票,每一个版票,每一个小本票都是潜在的升值黑马,一旦爆发升值数倍不在话下,收藏一张猴票容易,但一枚不漏的集齐2790枚共和国邮票大全太难了,个人花多少钱都将无法完成,收藏讲究一个“全”字,第一套人民币为什么现在价值400万元,就因为它是全套,少一枚都不行。

  大背景、大工程、大题材、大手笔,共和国珍邮大全想不升值都难!

  共和国珍邮大全是为建党90周年特别发行的抢救中国邮票大工程,收集难度之大,耗费时间之久,参与专家之多、收集邮品数量之多都是史无前列的,建党90周年的历史大背景,强大的专家团队,500套稀少的发行数量加上国家权威部门的联合发行都是大全套升值的有力保障,收藏界有一个铁的规律,就是官方发行的藏品要比普通藏品价值高出数倍,“中华人民共和国邮票全集”由中国邮票博物馆、北京邮票厂、中国保护消费者基金会等机构把关参与,在全世界来讲都尚属首次,权威性无可比拟,将来想不升值都难!