央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]李克强参观西班牙国家电网公司

发布时间:2011年01月07日 05:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:李克强出访欧洲三国

  中国网络电视台消息(中国新闻):当地时间1月5号,正在西班牙进行正式访问的中国国务院副总理李克强参观了西班牙国家电网公司。

  当地时间1月5号下午,正在西班牙进行正式访问的国务院副总理李克强参观了西班牙国家电网公司,他指出,中国正在大力发展新能源和可再生能源,西班牙风能、太阳能、核能、热能占能源总量的比重较高,可再生能源发电上网技术走在欧洲和世界前列。两国企业应进一步加强交流,深化在清洁能源领域的技术、投资和贸易合作,为促进可持续发展做出贡献。

  当天,李克强会见了西班牙外交大臣希门尼斯,双方就进一步加强新时期中西各领域合作及共同关心的国际和地区热点问题交换了看法。李克强还会见了西班牙前首相冈萨雷斯