央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]亚运最前线 男子50公里竞走 中国包揽冠亚军

发布时间:2010年11月25日 21:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:一起看亚运


    中国网络电视台消息(中国新闻):今天广州亚运会进入第13个比赛日,12个项目将有39枚金牌产生。截至目前,中国、韩国、日本,分位列金牌榜前三位。

    亚运会田径比赛进入第五天,在今天上午结束的男子50公里竞走比赛中,司天峰获得冠军,另外一名中国选手李磊获得亚军,日本选手获得季军。

    今天上午,皮划艇项目的比赛决出4块金牌,在上午11点开始的女子四人皮艇500米决赛中,由王凤、于腊梅、任文君、吴亚男组成的中国队获得冠军,亚军被乌兹别克斯坦获得,日本队获得第三名。

    在今天中午结束的皮划艇男子1000米双人皮艇决赛中,中国队的黄志鹏和徐海涛凭借强有力的冲刺后来居上,获得冠军,哈萨克斯坦队获得亚军,日本队获得第三名。

    在今天下午进行的女子单人10米跳台决赛中,中国队14岁的小将胡亚丹以436.70总分摘得金牌,为中国队实现在这个项目的十连贯。

    今天下午广州亚运会男篮半决赛中国队对阵伊朗,全场比赛中国队打得并不顺利,首节仅8分进账,比分一直胶着到最后一分钟,凭借王治郅和王仕鹏最后时刻的表现,中国队才以68比65险胜对手,晋级决赛。将与韩国队争夺金牌。(责任编辑:蒋萌)