央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]炫动亚运会 图说亚运

发布时间:2010年11月24日 13:45 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:一起看亚运


    中国网络电视台消息(中国新闻):1.曾荫权带摄影器材观亚运赛
亚运勾起曾特首摄影兴趣,昨天在女子双人10米跳台决赛现场,香港特区行政长官曾荫权到场观战,并举起相机拍摄开赛的精彩画面。

    2.亚运会最佳招牌动作
广州亚运会不仅有精彩的比赛,还有令我们记忆深刻的“招牌动作”。刘翔搞怪林丹露真情。

    3.林东贤:射箭靠感觉
韩国选手林东贤视力只有0.1,但他为韩国队3次夺得亚运金牌,这证明“眼神不济”一样可以射箭,并且能够成为神箭手。

    4.阿联酋公主惊艳马术赛场
美丽的阿联酋公主拉蒂法惊艳马术赛场,她是上届多哈亚运会马术场地障碍赛团体铜牌获得者,这次她带着身价高达8000万人民币的爱驹来到广州与众选手一决高下。

    5.亚运百米纪录保持者“郁闷”离场
22日晚,男子百米半决赛在奥体中心田径场进行,亚运纪录保持者卡塔尔选手塞缪尔·阿德利巴里·弗朗西斯在半决赛中因抢跑被取消资格“郁闷”离场,其赛季最好成绩10.19秒。

    (编辑:吕珍慧)