央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]亚运最前线:体操昨晚五个单项 中国队包揽

发布时间:2010年11月17日 10:15 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:一起看亚运


    中国网络电视台消息(中国新闻):1米72的身高,放在人堆里,实在不怎么出众,但到了体操场上,像张成龙这样的身高,那可是巨人了。张成龙昨晚比的第一项,就是最能展现线条美的自由体操。在他出场前,已经有4位选手秀过身段了,小毛病,大失误,还真是不老少。一伸手,一抬头,张成龙准备上场了。75秒的表演时间里,小伙子做的每一个动作,都干净漂亮。以至于在他结束动作后,大屏幕里还在不停回放着他刚才的表现。15点400分,张成龙排在了第一位,随后出场的是韩国人金洙眠,整套动作完成的也十分出色,这可难倒了现场的评委们,经过4分半的等待,分数终于出来了,他也得到了15点400分。最终,他俩并列第一,共同分享了冠军的喜悦。

    黄秋爽是昨晚参加女子跳马比赛里,唯一的一名中国选手,并且还是第一个出场,压力自然可想而至,上场前,队友在看台上给他鼓劲,教练也在场边给他打气,小姑娘准备得认真,做起动作来也不含糊,两跳完成得都十分出色,黄秋爽最终得到了14.800分,在她之后还有7名选手出场,但得分都没能再创新高。日本选手田中理惠和小泽桃子分获二三名。

    比赛跳马后,黄秋爽与何可欣又参加了高低杠的比赛,以一身亮粉色比赛服出战何可欣,在比赛中发挥出色,最终以16.425的成绩获得金牌,黄秋爽获得银牌。

    此外,男子鞍马和吊环也决出了冠军,中国选手腾海滨和陈一冰分获这两个项目的冠军。至此,在昨晚决出的5个单项比赛中,中国队实现包揽。

    (编辑:乔金玲)