央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

映秀至汶川便道打通因5处三体滑坡被迫延误

发布时间:2010年08月18日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网映秀8月18日电(鄢银婵 张浪)记者从汶川县人民政府获悉,17日夜间至18日白天的降雨天气,导致213国道在“8.14”汶川特大泥石流自然灾害后新增了5处山体滑坡,致使映秀至汶川县城便道打通时间被迫延误。

  记者17日了解到,映秀镇烧房沟明洞有望在18日打通,这意味着映秀至汶川县城的便道能全线打通,保障生命线,为救灾、重建和群众生产生活创造条件。据悉,连日来,交通、公路部门和映汶高速各施工标段调集60台机具开展抢险抢通,在确保抢险人员安全的情况下全力抢通道路。一名抢险人员告诉记者,由于213国道新增了5处山体滑坡,为抢通道路新增了困难,预计道路抢通将推迟到明天。(完)