央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

广西荔浦8名强制戒毒人员脱逃 警方已追回7人

发布时间:2010年08月18日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网桂林8月18日电(记者 周利朔)记者刚刚从桂林市警方获悉,广西荔浦县强制戒毒所15日8名强制戒毒人员脱逃后,当地警方迅速出击,截至18日上午警方已追回7名逃脱人员,尚有1名在逃。

  据荔浦县政法部门负责人介绍,15日下午5时许,荔浦县强制戒毒所的戒毒人员在放风时,有8名强制戒毒者趁看守人员不注意,爬围墙逃跑。事发后,荔浦警方立即组织警力在县城各主要出口设卡盘查。各乡镇派出所也出动,在各要道设卡盘查,迅速追回逃脱人员。

  同时,当地警察还找到脱逃人员家属做工作,要求他们积极配合民警方找到脱逃人员,劝说脱逃人员返回戒毒所。