央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

6岁女童被父母反锁家中 玩耍时不慎坠楼(图)

发布时间:2010年08月12日 13:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小女孩被卡在二楼防护栏与电话线之间。

  中新网焦作8月12日电 (记者 李金辉 通讯员 蒋旭)8月11日12点30分许,河南焦作市马村区邮政局附近一小区6岁女童被父母反锁家中,在家玩耍时不慎从三楼窗户掉下,被卡在二楼防护栏与电话线之间。

  消防官兵到达现场后发现,小区楼下围满了围观的群众,一些群众向楼上喊着“孩子,抓紧啊...小心啊...”,向上望去,只见一名约6岁左右的小女孩卡在二楼窗台防护栏与电话线之间,小女孩哭得十分厉害,稍有不慎就有掉下的可能,小女孩生命安全受到极大地威胁。

  小女孩因为恐惧,哭声越来越弱。消防官兵搬来六米拉梯,救援人员迅速爬到小女孩旁边,一把抱住小女孩,并让小女孩腾出双手抱紧自己的脖子。随后救援人员将小女孩安全地送到地面。所幸小女孩并没有受到太大的伤害,只是背上有一小块被划伤,这时救援官兵和现场群众才松了一口气。检查伤势后,民警立即与小女孩家人联系。

  据当地群众反映,小女孩家中父母因外出办事,将小女孩反锁在屋内,小女孩爬到窗台上玩耍,一不小心从窗台上掉了下来,正好卡在二楼窗台防护栏与电话线之间,过往路人发现后立即拨打119报警进行求救,这才挽救了小女孩的生命。完