央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中纪委原副书记张毅出任宁夏回族自治区党委书记

发布时间:2010年07月24日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[整点新闻]>>


     

    宁夏回族自治区领导干部大会会议现场

    新任宁夏回族自治区党委书记张毅

    原宁夏回族自治区党委书记陈建国

    中国网络电视台消息:中共中央决定张毅同志任宁夏回族自治区党委委员、常委、书记;陈建国同志不再担任宁夏回族自治区党委书记、常委、委员职务。  >>>>陈建国因年龄原因卸任(附简历)

    7月24日,宁夏回族自治区召开领导干部大会,中央组织部有关负责人在会上宣布了中央决定,称这次调整是中央从大局出发,根据工作需要和干部交流精神,通盘考虑、慎重决定的。

    据悉,陈建国已满65岁,因年龄原因不再担任宁夏回族自治区党委书记。接任的张毅,1950年8月出生,在黑龙江担任过县委书记,地委书记,省纪委副书记、省监察厅厅长,有比较丰富的基层领导工作经验;1997年8月进入省级领导班子,先后担任省委常委、省委副书记兼省纪委书记,2001年10月调任河北省委副书记、省纪委书记,2007年9月任中央纪委秘书长,同年10月任中央纪委副书记。