央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]第六批护航编队完成亚丁湾首次护航

发布时间:2010年07月19日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息:逐渐进入台风期,台湾各县市政府都不敢掉以轻心,都在开展防灾演练,防患于未然。在今年的灾害防救演习中,台北县一举拿下灾害防救演习,和防救灾业务的双料冠军。

    今年的防灾演习,模拟在强风暴雨侵袭之下,出现桥断。紧急出动军方支援,利用履带式桥樑搭起便桥,就连20吨重的卡车也能安稳行驶。演习中,要结合民政、警察、消防、土石流防灾专员等各方面力量,做到面面俱到、防患未然。

    台北县是台湾最容易淹水的地区之一,防灾救灾经验丰富,因此在演习中各部门配合也最默契,拿下了防灾救灾的双料冠军。

    现在台湾已进入台风期,岛内各地也在尽全力做好防灾工作。(编辑:吕莎莎)