央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]四川阿坝客车坠河27人失踪

发布时间:2010年07月18日 21:49 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):今天(18日)10点15分左右,一辆四川阿坝州的客车在甘孜州丹巴县八底乡境内坠入大金河,目前11人获救,27人失踪。

  这辆牌号为川U17766的客车从阿坝州马尔康发往成都。客车核载35人,实载38人。客车在途经丹巴县八底乡境内S211线109公里+300米处坠入大金河。负责打捞的人员告诉记者,由于客车坠入点河水很深,失踪人员几乎没有生还的可能。

  四川省副省长李成云已经率工作组赶往事发现场。甘孜州目前正与阿坝州一起妥善处置善后事宜,全力开展搜救工作,医疗卫生等部门正在紧急救治伤员,事故原因正在进一步调查核实中。