央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

酒驾司机撞飞交警15米 涉故意伤害等罪被批捕

发布时间:2010年06月15日 08:22 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前日,连闯两岗撞伤交警的嫌疑人杨志朋,涉嫌故意伤害、妨害公务两宗罪,经宣武区人民检察院批准,被宣武公安分局逮捕。

  6月8日凌晨1时30分许,杨志朋驾车行驶到广安门外大街时,为躲避交警检查,速闯两道检查岗,将正在执行任务的交警何宇撞成重伤后逃逸,后在白广路被民警控制。经检测,杨志朋属酒后驾车(本报曾连续报道)。

  据了解,杨志朋因涉嫌故意伤害罪和妨害公务罪,已被宣武公安逮捕。

  前日下午,宣武医院,受伤交警何宇进行了气管切开手术。虽然已经过6天的抢救性治疗,但何宇仍然处于昏迷状态。据神经外科监护室主任王宁介绍,目前何宇胸外伤胸腔积液没有增加,上消化道出血也得到了控制。但脑外伤正处于脑水肿的高峰期,尚未脱离生命危险。(记者刘洋 王卡拉 通讯员胡诚)