央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

真爱关怀上海大众斯柯达谱写五载精诚服务

发布时间:2012年08月10日 10:42 | 进入复兴论坛 | 来源:韶关日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

工作人员正在为顾客提供服务。

  截至今年6月,上海大众斯柯达5年累计销量已经突破74万辆,在上海大众整体销售结构中的比重接近20%,与此同时,中国市场的销量也已占到斯柯达全球总销量的1/4。出色的市场业绩来自于杰出的产品品质以及不断提升的品牌影响力,也离不开上海大众斯柯达HumanTouch“关爱车更关爱人”的全方位贴心服务。

  2007年,伴随着第一款车型明锐的上市,上海大众斯柯达推出了“四季关爱”服务,受到了车主好评;2008年,斯柯达在全国开展了一系列帮助车主了解爱车的“售后服务体验营”活动;2009年,上海大众斯柯达又推出了“斯柯达服务节”客户关爱活动,采用“候温法”深入研究区域气候的差异,使车辆的检测保养更加贴近季节特征;2010年,上海大众斯柯达更进一步推出了分别为昊锐、明锐、晶锐车主精心打造的“斯柯达专享服务节”,为用户提供更精准的服务。自2007年至今,从“四季关爱”到服务节,上海大众斯柯达已经成功举办了21次服务节活动,为斯柯达车主提供了针对性的专享服务。

  2009年正式成立的斯柯达车友汇也成为上海大众斯柯达加强与车主的沟通、营造品牌归属感的一个有效平台,为广大车主提供了包括新车养护、售后关爱、信息交流、生活资讯、社交娱乐、旅游消费等各个方面的主动式人性化服务。而作为斯柯达车友汇的官方杂志,《锐客》不仅为车主们提供了各类资讯、用车养车知识,更成为车主们分享、交流精彩车生活的重要阵地。截至今年6月,斯柯达车友汇已经在全国范围建立起了238家分会,会员超过51万,是国内车主参与度、活跃度最高的车友会组织之一。另外,斯柯达学苑也是备受车主喜爱的一个活动。为了让斯柯达车主拥有更加专业的用车、养车知识,体验尊崇愉悦的有车生活,上海大众斯柯达于2009年推出了斯柯达学苑这项经典的客户关爱活动,得到了广大车主的认同与好评。

  “真实感悟真爱生活”。正是基于对汽车生活的真实感悟,上海大众斯柯达在过去5年里为74万车主提供了物超所值的优质服务,让车主们体会到了有车生活的幸福。而正是这份对至真生活的热爱,让斯柯达赢得了越来越多消费者的心。为“真实的人”制造“真实的车”,提供“真实的服务”,陪伴车主感受“真实的生活”,这就是斯柯达。

热词:

  • 上海大众
  • 真爱
  • 爱车
  • 候温法
  • 2009年
  • 锐客
  • 养车
  • 车主提供
  • 2008年
  • 季节特征