央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃尔盼新季进入季后赛 奇才状元透露未来三目标

发布时间:2012年08月09日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月9日,据《华盛顿邮报》报道,奇才球员约翰-沃尔近日接受了媒体采访。在采访中,沃尔重点谈到了自己未来的计划。在沃尔看来,新赛季奇才具备了进入季后赛的实力,同时他也透露自己未来的三个目标:赢得季后赛比赛,成为全明星球员以及为奇才赢得总冠军。

  沃尔是在2010年首轮第一顺位被奇才选中进入NBA。尽管沃尔已经在NBA中打了两个赛季,但是自己球队的表现一直不尽如人意,始终没有进入季后赛。不过在沃尔看来,新赛季奇才有希望完成这一目标。当被问及奇才新赛季是否是一支季后赛球队时,沃尔给予了肯定的答复。“是的,我认为是这样。”沃尔坦言。

  对于自己为何有这样的信心,沃尔谈了自己的看法。“我们在上赛季得到了内内,他是一位在内线可以得分和传球的球员,”沃尔坦言,“同时现在又交易来了阿里扎和奥卡福,他们带来了总冠军以及季后赛的经验,当然我们还得到了一位优秀的射手布拉德利-贝尔。”

  除了谈到球队此前的改变之外,沃尔还对自己的状态进行了描述。据沃尔透露,现在自己保持一天两练,同时他认为,自己的状态与去年休赛期相比显然更好。对于沃尔而言,进入季后赛显然不是他职业生涯的终点。沃尔谈到了自己接下来的三大目标就是“赢得季后赛比赛,成为一名全明星球员以及希望能将总冠军带到华盛顿”。

  在这次采访中,沃尔再次提到了自己想成为奇才救世主的想法。“当吉尔伯特和其他球员在这里时,我感觉球队的情况不错,”沃尔坦言,“他们进入了季后赛。但是过去几年球队的状态有所下滑。我想要成为救世主。”

  同时据沃尔透露,自从进入NBA之后,他在休赛期都没有给自己放假,而是积极进行新赛季的备战以及提升自己。除此以外,沃尔还谈到了此前做梦十队陪练的情况,在他看来,这有助于他理解自己需要做些什么。“当我感觉不错时,我就会打出自己的风格,”沃尔坦言,“(当我)不试着去做其他人想要我做的事情,同时自我感觉良好时,我就是一名优秀的篮球运动员。”

热词:

  • 沃尔
  • 季后赛
  • 新赛季
  • 奇才
  • 球员
  • 球队
  • 上赛季
  • 传球
  • 状元
  • 华盛顿邮报