央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德隆赞俄老板慷慨:留守篮网因他们为我投入很多

发布时间:2012年08月08日 08:45 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月8日报道:

  因为篮网拥有一个俄罗斯老板的原因,使得梦十球星德隆-威廉姆斯相比其他球员,更受到俄罗斯媒体的关注,近日一家俄罗斯电视台便对德隆进行了采访,这位全明星控卫谈及了他对老板普罗霍洛夫的评价,以及对未来的期许等。

  采访中德隆对普罗霍洛夫毫不吝惜赞美之词,并且表示,在他的投入与运筹帷幄下,篮网的实力有了明显增强,德隆表示,之所以他在小牛和篮网之间做出权衡时最终选择后者,是正是因为篮网为自己付出了很多,他称赞普罗霍洛夫是一位真正懂球的老板。

  新赛季篮网的阵容已经非常强大,除了德隆外,他们还拥有乔-约翰逊、杰拉德-华莱士、亨弗里斯、布鲁克-洛佩兹等悍将,为此德隆还谈到了对新赛季的期许,他认为球队一定能够在一起产生非常好的化学反应,并最终向着季后赛的目标而努力前进。

  关于即将开始的新赛季

  德隆:我为此感到兴奋,我简直已经迫不及待新赛季赶紧到来了。我们拥有一座非常棒的体育馆,并且已经组建起了一支足够强大的球队。我真的非常期待新赛季的训练营赶紧开始,我们大家在一起开始训练,发展球队,使球队尽快产生好的化学反应。我认为新赛季我们将能够杀入季后赛,这将是非常美好的一个赛季。

  关于为首位外国老板打球的感觉

  德隆:这种感觉很好,他非常有震撼力,他明白篮球事业的运作需要投入,以产生好的结果,他也在一步步这么做着,他帮助我们建立起一支强大的球队,他真的是一个伟大的人,一个伟大的老板。

  关于为何做出留守篮网的决定

  德隆:做出这个决定真的挺难的,真的挺难,因为小牛和篮网开出的报价都非常不错。我从达拉斯来,在那里长大,我的父母以及很多亲戚都在达拉斯。而我已经在篮网打过球了,他们为我投入了很多,因此我还是决定留守篮网。

热词:

  • 篮网
  • 新赛季
  • 球队
  • 季后赛
  • 球员
  • 普罗霍洛夫
  • 小牛
  • 期许
  • 华莱士
  • 打球