央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德甲5教头看好拜仁夺冠 拜仁多特主帅互吹捧对手

发布时间:2012年08月08日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月8日报道:

  德国电信杯刚结束,德甲四支强队拜仁、多特蒙德、汉堡和不莱梅完成亮相,也意味着新赛季德甲联赛临近。8月24日,德甲联赛就将开战,在8名现役德甲教头心中,拜仁和多特蒙德仍然是最大热门,其中有5人支持拜仁夺冠,另外3人则看好多特蒙德,有趣的是拜仁和多特蒙德主帅互相吹捧对方为最大热门。

《慕尼黑日报》:德甲共有5名主帅看好拜仁夺冠

  在刚结束的德国电信杯中,拜仁半决赛点球输给了不莱梅,季军战击败汉堡拿到第三名。多特蒙德也状态一般,决赛同样点球不敌不莱梅。两大豪强虽然热身赛状态一般,但德甲多数教头还是坚信,新赛季的德甲冠军不是拜仁就是多特蒙德,不会有第三者。

  在德国媒体的一份调查中,有10名教练接受了访问,其中有8人明确表明了态度,只有不莱梅主帅沙夫和杜尔塞多夫的迈尔态度含糊不清,只是表示说冠军肯定在拜仁多特之间产生。

  拜仁和多特的主帅也表达了态度,有趣的是,海因克斯和克洛普都出人意料地选择了低调示弱,互相吹捧对方为最大热门。海因克斯说:“多特蒙德已经两连冠在手,他们是夺冠大热,当然了,我们会对榜首发起冲击。”克洛普则表示看好拜仁夺冠,“他们总是处于夺冠最大热门的位置。”

  抛去这两名主帅的互吹捧、攒人品,其他6名主帅中,有4人看好拜仁夺冠,霍芬海姆的巴贝尔、菲尔特的布斯肯斯、狼堡的马加特和汉诺威的斯洛姆卡都看好拜仁夺冠。拜仁旧将巴贝尔坚信老东家可以推翻多特的统治,“在经过两年的不成功赛季后,拜仁会卷土重来的,何况这赛季拜仁还请来了新的体育主管萨默尔,他可是一位能带来成功的人。”

  也有一些教练认为其他球队有希望搅乱战局,弗赖堡的斯特赖希觉得沙尔克和门兴也颇有实力。上赛季吃够门兴之苦的海因克斯也很赞同这一点,“我可以相信沙尔克和门兴会如去年那样出色。”

热词:

  • 主帅
  • 夺冠
  • 海因克斯
  • 教头
  • 霍芬海姆
  • 对手
  • 多特蒙德
  • 上赛季
  • 马加特
  • 点球