央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电信杯-罗伊斯首秀库巴破门 多特1-0汉堡进决赛

发布时间:2012年08月05日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月5日报道:

  北京时间8月5日凌晨,在距离德甲联赛开幕还有3周的时候,联赛“开胃菜”德国电信杯拉开帷幕。首场半决赛,由上赛季的德甲双冠王多特蒙德队对阵艰难保级的汉堡队。在30分钟半场的比赛中,多特蒙德凭借波兰中场布拉什奇科夫斯基在下半场比赛的一粒精彩进球,顺利挺进决赛,他们将对阵第二场半决赛拜仁慕尼黑和不莱梅的胜者。

  本场比赛,两队的首发阵容都有不少的亮点。汉堡方面,球队新引进的门将、前德国国门阿德勒首发登场,上届电信杯上表现出色的韩国小将孙兴敏也获得了首发。多特蒙德方面,球队派出的首发阵容与上赛季的首发没有太大的出入,只有施梅尔策的左后卫位置被洛维顶替,新援罗伊斯和席贝尔出现在了球队的锋线上。

  由于球队还在夏季集训的末期,因此两队的状态和球员之间的默契难以令人满意,比赛的开局阶段可谓沉闷。比赛中汉堡的中场以防守为主,前锋贝里并没有获得什么像样的机会。但在比赛中汉堡的球员仍然制造出了一定的机会,阿斯兰和孙兴敏都获得了破门的机会,后卫奥戈的任意球更是击中门柱。汉堡连续错失了好几次机会,汉堡久攻不下也给对手多特蒙德喘息的时间。

  下半场比赛,多特蒙德获得了更多的机会,新援罗伊斯在球场上更多的拿球,为球队组织了许多精彩的进攻,但在最后一击上多特蒙德总是差一点。比赛第42分钟,多特蒙德的波兰中场布拉什奇科夫斯基打进全场比赛的唯一进球。虽然之后主场作战的汉堡试图扳平比分,但没有什么机会。最终凭借这个进球,多特蒙德顺利挺进2012年电信杯的决赛。

  首发阵容:

  汉堡(4231):阿德勒/奥戈、布鲁马、曼西恩、迪克迈尔/扬森、韦斯特曼/孙兴敏、阿斯兰(52'鲁德尼弗斯)、萨拉/贝里

  多特蒙德(4231):魏登费勒/洛维、苏博蒂奇、胡梅尔斯、皮什切克/京多安(43'莱特纳)、本德/佩里西奇(43'格罗斯克罗伊茨)、罗伊斯(57'凯尔)、布拉什奇科夫斯基(53'比当古)/席贝尔(43'莱万多夫斯基)

热词:

  • 球队
  • 破门
  • 网易体育
  • 布鲁马
  • 上赛季
  • 首发阵容
  • 扳平比分
  • 汉堡队
  • 下半场比赛
  • 主场作战