央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

崇明县领导亲切慰问部队官兵

发布时间:2012年08月01日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “八一”建军节前夕,县委、县人大、县政府、县政协领导在相关部门负责同志陪同下,带着全县人民的深情厚意,赴本县各地亲切看望部队官兵,送去节日的问候。

  县委副书记、县长赵奇,县政协副主席施俭等一行先后走访慰问县人武部、武警消防崇明支队、武警崇明县中队,向驻崇部队官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问。在县人武部,赵奇与部队领导官兵亲切座谈,对部队近年来在提高军事训练水平、加强自身建设中取得的成绩表示肯定。赵奇感谢部队官兵为崇明创建全国双拥模范县和建设生态岛所做出的贡献,希望部队官兵在未来能继续发扬优良传统,为地方建设贡献力量。在武警消防崇明支队,赵奇感谢消防支队在防火、救火、保护人民群众生命财产方面做出的突出贡献。他希望消防官兵继续发挥抢险救灾中坚力量作用,在排除安全隐患、提升群众消防安全意识等方面给予地方更多支持并表示县委、县政府将全力支持部队建设,为部队营造良好的发展环境。在武警崇明县中队,赵奇一行受到了全体官兵的热烈欢迎。赵奇与官兵们一一握手,称赞他们讲政治、顾大局,苦练本领,为崇明建设做出了巨大贡献,祝他们节日愉快。

  县人大常委会主任周卫杰,县委常委、副县长张国坤,县委常委、组织部部长顾春源,县政协副主席周新卫等一行先后来到中国人民解放军94797部队与94686部队,向部队官兵送上慰问品并祝他们节日快乐。在94797部队,周卫杰仔细询问了部队官兵的生活和工作情况,并对人民子弟兵牢记使命、履行职责,为地方经济社会发展做出的贡献表示感谢。在94686部队,周卫杰详细听取了部队官兵学习、生活与军事训练有关情况的介绍,赞扬部队官兵为推进国防现代化建设做出的贡献。

  县政协主席施建华,县委常委、宣传部部长郝炳权,县人大常委会副主任邢建良,副县长、县公安局局长杨海华等一行走访慰问总参驻崇工作站及县军队干休所,向工作站官兵指战员致以节日的问候,向军队离退休干部表示亲切的慰问。在总参东滩工作站和总参前哨工作站,县领导详细询问了工作站官兵指战员的工作和生活情况,对他们驻守海岛,甘于奉献,辛勤工作的精神表示敬意。在县军队干休所,施建华与20多名军队离退休干部座谈,关切询问他们的身体和生活情况,祝福老干部们生活愉快,身体健康。

  县委副书记宋宝儒,县人大常委会副主任陈锡昌,副县长薛红,县政协副主席顾德昌等一行先后前往堡镇海防营和横沙海军善后办公室。宋宝儒对广大驻崇部队官兵长期以来对崇明经济社会发展、国防教育建设和维稳保障工作等方面做出的贡献表示感谢,希望军民继续发扬优良传统,共同努力,为建设生态崇明、和谐崇明做出更大的贡献。官兵们感谢地方各级组织和人民群众对部队建设的支持,表示要以实际行动再立新功。

  县委常委、副县长马乐声,县人大常委会副主任张荣,县政协副主席沈卫国等一行先后来到海军91150部队筹建处、上海警备区富民农副业基地、崇明公安边防大队,向广大官兵致以节日的问候和诚挚的祝福。县领导对部队长期以来支持崇明建设、维护社会稳定表示感谢,希望在新时期进一步加强军政军民团结,搞好双拥创建,共同推进生态岛建设。

  



请等待...

热词:

  • 部队官兵
  • 部队建设
  • 张国坤
  • 崇明县
  • 县人大常委会
  • 县委常委
  • 县政协副主席
  • 军队
  • 八一
  • 优良传统