央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鸡西市领导走访慰问驻鸡部队官兵

发布时间:2012年08月01日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东北网鸡西8月1日讯 “八一”建军节前夕,带着全市人民的深情厚谊,市委、市人大常委会、市政府、市政协领导分别走访慰问了驻鸡部队官兵,送去了全市人民对子弟兵的深情厚谊和节日祝福。

  7月30日上午,市政协主席丛祥荣和市委常委、宣传部长董濮等带着慰问品亲切慰问了武警三中队和武警支队官兵。在武警三中队,丛祥荣一行先后参观了勤务值班室、学习室等处所,并详细了解了部队建设以及官兵的学习和生活情况,表示将一如既往地继承和发扬拥军优属的光荣传统,支持部队建设。官兵们表示,将进一步加强军地双方的沟通与合作,支持地方经济持续快速健康发展,以实际行动为第二故乡再立新功。在武警支队,丛祥荣说,武警支队是朝气蓬勃的部队,部队在搞好自身建设的同时,主动承担地方急、难、险、重任务,在参与抢险救灾、维护社会稳定、治理保护环境、扶贫帮困等方面发挥了突击队和生力军的作用,为全市经济社会的发展作出了重大贡献。武警支队领导表示,鸡西是革命老区,一直有着拥军优属的高尚情怀,部队官兵很受鼓励很受感动。希望军地双方继续携手共进,部队将积极为鸡西社会治安与经济发展作出贡献。

  7月26日上午,市人大常委会党组书记、副主任杜捷,副市长兰知震在相关部门负责人陪同下,先后来到市公安边防支队、市公安边防支队前卫机动队,走访慰问了边防官兵,为他们送去了节日祝福。在市公安边防支队,杜捷亲切地与官兵一一握手,杜捷说,在过去的一年里,边防官兵克服诸多困难,不辱使命,出色地完成了各项任务,为保卫祖国边境安全,支援地方经济建设做出了突出贡献。希望全体边防官兵继续发扬光荣传统,努力工作,为保卫边境安全、推动地方经济发展做出更大的贡献。

  7月26日上午,市委副书记、组织部长范宏,市人大常委会副主任朱成富来到市消防支队、市消防特勤中队大队亲切慰问消防官兵,提前为全体官兵送上节日的祝福。范宏说,多年来,全市消防官兵在灭火救援、安全保卫,还是在社会救助、便民服务等各方面都取得了突出的成绩,在服务地方经济建设、保障民生、维护社会稳定发挥出了重要作用,得到了各级党委、政府的认可,赢得了广大人民群众的广泛赞誉,树立了消防部队的良好社会形象。她希望,全体官兵继续发扬好传统、好作风,以维护驻地社会平安稳定、经济发展为己任,为全市经济发展和社会建设做贡献。市教育局、市城乡建设局、市民政局等有关负责人随同慰问。

热词:

  • 部队官兵
  • 部队建设
  • 鸡西市
  • 市人大常委会
  • 边防官兵
  • 边防支队
  • 八一
  • 中队
  • 维护社会稳定
  • 全体官兵