央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中信银行推出“清凉一夏,51回卡”活动(图)

发布时间:2012年07月27日 17:34 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

即日起至8月31日期间,中信银行将推出“清凉一夏,51回卡”活动,

  红网长沙7月27日讯(通讯员 张宏旭)随着暑假的临近,出国旅游、出国夏令营成为人们关注的话题。近日,据中信银行长沙分行消息,即日起至8月31日期间,该行将推出“清凉一夏,51回卡”活动,在提供完善的出国金融服务的同时,还有双重礼遇回馈客户。

  此次“清凉一夏、51回卡”活动对象为中信银行出国金融业务专属借记卡的回卡客户。活动期间,回卡老客户累计消费金额达到510元,或新开回卡客户当月月末管理资产余额大于5万元,就有机会获赠价值30元的哈根达斯单球冰淇淋一份(没有哈根达斯门店的地区的客户可获赠价值30元的麦当劳套餐一份)。赠品将以“二维码”产品券形式,通过彩信发送到满足条件的客户手机中,客户持彩信至哈根达斯门店(或麦当劳)即可免费兑换该赠品。赠品数量有限,先到先得,送完即止。此外,所有回卡客户在活动期间刷卡消费,更可获赠双倍积分。

  中信银行是国内最早获批办理出国金融业务的商业银行之一,自中信银行出国金融业务开通以来,满足了数百万用户的出国金融需求。在业内,中信银行出国金融业务做到了多个率先和唯一,率先推出速汇金业务、率先推出出国金融全程通、率先推出出国留学资金规划、是国内唯一提供‘代传递赴美签证’服务的银行、是唯一代售美国签证信息服务中心密码预售卡业务的银行、是唯一代理美国大使馆收取非移民签证申请费的银行。

  中信“回卡”是中信银行针对出国金融客户发行的专属借记卡。“回卡”可在境外超过45万家银联特约商户使用,持卡人可获得人民币结算、大额消费不受限、境外ATM中文界面、特惠商户等一系列服务。同时,“回卡”也是银联标准“理财宝”金卡,可享受免同城ATM跨行取款手续费、免人民币异地柜台取款手续费、免网银优盾工本费、免金融短信通服务费等尊贵服务。另外,中信银行还开发了多种“回卡”增值服务,凡管理资产达到5万元的“回卡”客户可享受办理“出国全程通”费用优惠、积分升级、留学咨询服务等多项专属增值服务。

  中信银行相关人士表示,随着经济社会的发展,出国的市民越来越多,出国金融业务需求日益多样化、个性化。此次推出“清凉一夏、51回卡”活动便是中信银行完善增值服务体系的最新举措,旨在为客户带来更舒心、更便捷的服务体验,使中信银行出国金融业务品牌更加深入人心。

  作者:张宏旭

热词:

  • 中信银行
  • 清凉一夏
  • 活动对象
  • 出国金融
  • 回卡
  • 客户
  • 二维码
  • 理财宝
  • 增值服务
  • 积分