央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南建行举办汽车团购 分期购车享0利息0手续费

发布时间:2012年07月25日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  红网长沙7月25日讯(记者 朱湘平 通讯员 谭建衡 阳志勇)“广本雅阁2.0自动挡16.98万元开回家”、“大众CC尊贵型25.18万元,分期购车18个月,0利息0手续费”、“一汽大众奥迪最高分期金额达100万元”,近日,建行湖南省分行携手18家品牌汽车商,举办了一场汽车专场团购会,在炎炎夏日掀起了一股购车热潮。团购会现场签约销售汽车达261台,其中办理建行信用卡汽车分期业务135笔,金额超过1600余万元。

  100款车型参与团购

  本次活动是建设银行湖南省分行联手长沙18家品牌汽车商,面向建行员工及VIP客户推出的首届汽车团购会活动。参与此次团购的汽车品牌包括宝马、一汽奥迪、一汽大众、北京现代、别克、雪佛兰、东风雪铁龙、上海大众、一汽马自达、长安马自达、斯柯达、东风日产、东风本田、广州本田、东风标致、一汽丰田、纳智捷、进口大众等18家品牌车商、近100款车型。

  “广本雅阁2.0自动挡169800元开回家”、“锋范包牌特价106800元”、“大众CC1.8T尊贵型25.18万元,首付5成,建行信用卡分期18个月,享0利率、0手续费”、“一汽大众奥迪首付三成,最高分期金额达100万元”……,现场,建行联合汽车品牌商打出的优惠“招牌菜”引爆了市民的购车热情。前来咨询、购车的市民将现场挤得水泄不通,仅一上午的时间,就有近千名市民参与活动。

  90%车型,分期18期,0利息0手续费

  据建行湖南省分行信用卡中心相关负责人介绍,此次活动最大的亮点在于,市民通过建行信用卡购车分期付款可享受免担保、免抵押、0利率及超低手续费的多项购车优惠。“市民通过建行龙卡分期购车最高分期金额可达150万元,分期期限为12、18、24、36个月,最长分期期限为3年。奥迪、广本雅阁等品牌车型推出了三年分期,0手续费的优惠。另外,北京现代、一汽马自达、一汽大众等90%以上的合作品牌车型均推出了18期分期,0手续费的优惠。”

  一汽大众的展台前,一位80后的张先生表示,自己对大众CC系列一直情有独钟,但由于该系列车型坚挺的价格而犹豫不决。在得知此次活动中,大众CC1.8T尊贵型只需首付5成,分期18个月,可享受0利率、0手续费的优惠,他表示,分期购车降低了购车门槛,加上0利息0手续费等优惠,对购车主都具有一定吸引力。对于市场价格波动不大的车型,分期购车是优选的购车方式。

热词:

  • 购车
  • 手续费
  • 建行
  • 汽车品牌
  • 汽车团购
  • 利息
  • 广本雅阁
  • 首付
  • 利率
  • 招牌菜