央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

篮网发布宣传片示好纽约 德隆等人台词引人瞩目

发布时间:2012年07月24日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月24日报道:

  ESPN消息,布鲁克林篮网今天正式向他们的球迷公开了一个名为“你好布鲁克林”的市场宣传活动,推出了德隆、乔-约翰逊、洛佩兹、杰拉德-华莱士的“四核心”的营销卖点。

  “我们很高兴能继续在布鲁克林的球迷和他们新主队的球员之间建立起一种联系,”篮网CEO约马克在一份声明中表示,“我们很激动是这个社区的一员,我们迫不及待要迎接新赛季的揭幕战。”

  这4位球员都分别拍摄了广告,德隆的台词是:“你好布鲁克林,我是8号,德隆-威廉姆斯,3届NBA全明星球员,4个孩子的父亲。”

  乔-约翰逊的台词是:“你好布鲁克林,我是7号,乔-约翰逊,6届NBA全明星球员,终身的阿肯色大学拥趸。”

  洛佩兹的台词是:“你好布鲁克林,我是11号布鲁克-洛佩兹,场均20+得分手,蝙蝠侠的最大号粉丝。”

  华莱士的台词是:“你好布鲁克林,我是45号,杰拉德-华莱士,NBA防守悍将,休赛期的渔夫。”

  “你好布鲁克林”的宣传活动是篮网在新球馆启用之前3个宣传活动中的第二个部分。第一个活动是4月30日的时候篮网公开他们的新标志和配色方案。

  “现在这个活动等于是午餐,现在我们都知道我们的球队是什么模样了,我们做了一切运作,打造出现在这么一支伟大的队伍来,”篮网的市场营销办公室主管弗雷德-马吉奥表示,“现在我们宣传了我们的球员们,我们的目标是要拥有布鲁克林,要把布鲁克林归为我们所有。我们要把布鲁克林篮网打造成一个全球化的品牌。”

  “我们力求不陷入篮网VS尼克斯的战争中,我们把这些话题留给球迷和记者们去争论。”

  “我们还有很长的路要走,我们必须要赢比赛,我们必须让市场上的那些人为我们而兴奋,我们想这是第一步。”

热词:

  • 篮网
  • 台词
  • 球员
  • 示好
  • 球队
  • 华莱士
  • 新赛季
  • 球迷
  • 你好布鲁克林
  • 宣传片