央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

12星座坏心情持续度

发布时间:2012年07月23日 06:13 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 热点专题 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凡夫俗子不可能避免不顺心,正如现实不能超越梦想的美好,想要快乐常在,就得学会自我控制,不要让坏心情太过肆意。那么,十二星座们的坏心情持续度又会有多高呢?

  射手座:1度

  如果一定要把“快乐”这个标签安在一个星座上,那就非射手座莫属了。想太多的人必定常常困扰,喜欢沉浸在回忆世界的人就会错过现实可能的喜悦,而射手就恰恰相反,他们的脚步永远向前,坏心情不是没有,但是持续度足够低,以至于可以忽略那一瞬间的不愉快。

  白羊座:2度

  情绪来去总是匆匆的白羊座,是个从不掩饰情绪的星座,不管是开心,还是伤心,要他们憋着不说简直就是酷刑,肯定坚持不了多久。至于坏心情,一旦不如意,他们就会特别激动,根本不需要酝酿就能全面爆发,正如来得快,去得也快。

  水瓶座:3度

  水瓶座不是一个喜欢玩后悔的星座,熟悉他们的人就会知道,事情过了就过了,不管当初的选择是不是太过草率,决定之前是不是没有商量足够,既然已过去了,那就让塔过去吧。所以,坏心情对于水瓶座来说,并不会持续多久,充其量就是爆发的方式有点夸张罢了。

  狮子座:4度

  狮子座是个极度不喜欢被忽略的星座,王者般的气质,脾气的火爆程度完全不逊色于任何一个同样风风火火的星座。他们的快乐可以大大方方的与所有人分享,但是伤心难过时却喜欢躲起来一个人偷偷舔伤口。不过,一旦因为躲起来而被忽略太久了,就会情绪激昂的主动拨开乌云,坏心情还不得乖乖靠边站。

  金牛座:5度

  金牛座凡事都极有条理性,但是稳重谨慎不代表坏心情就会绕道不光临,只不过理性大于感性的他们,从不喜欢把情绪表达的太过明显,而是习惯用自己的方式慢慢消化。因为坏情绪没有马上发泄出来,持续的时间就会稍微久那么一点点。

热词:

  • 心情
  • 水瓶座
  • 射手座
  • 白羊座
  • 狮子座
  • 十二星座
  • 金牛座
  • 12星座
  • 情绪表达
  • 自我控制