央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

惠及“蜂族” 天语力推原厂配件

发布时间:2012年07月21日 05:18 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  七月好礼多,继7月初推出的小黄蜂手机大礼包活动后,天语手机再接再厉,推出“答谢蜂族 感恩回馈”优惠活动,此次“蜂族”用户皆可受益。7月20日上午10时至7月30日上午10时期间,凡在天语官方网站、天语淘宝官方旗舰店购买原装大、小黄蜂手机电池并选择在线支付的用户,即可享受优惠价49元,同时免运费。另外,活动期间,购买天语其他原厂配件的用户,只要选择在线支付且订单中含有原厂电池,皆可享受包邮服务。

为保护消费者权益,天语强烈建议用户使用原厂电池及配件


  天语“蜂族”系列产品凭借时尚的“极速黄”外观设计,色彩靓丽的大尺寸屏幕、具有标杆意义的平实价格和高配置,在上市后引起了不小的轰动,受到智能手机用户的热捧。由于用户数量激增,不少山寨甚至是伪劣产品的制造商打起了大小黄蜂的主意,一些没有质量和品质保证的产品流入市场。为保证消费者权益,天语强烈建议“蜂族”用户使用原厂配件。

  当然,由于用料充足,质量控制严格,原厂配件成本必然会高于山寨货或伪劣产品,这也是他们得以生存的原因。天语在呼吁广大消费者以长期利益为重的同时,也大力推行此次促销活动,让利给消费者,希望消费者能以较低的价格享受到高品质的原厂配件。此次促销活动只在天语官方网站和天语淘宝官方旗舰店中进行,这样做也是为了规范渠道,以免那些对山寨或伪劣产品缺乏辨识能力的消费者受骗上当。

购买天语电池及配件请认清K-Touch天语标志


  由于智能手机普遍比较耗电,所以很多用户会选择配置两块电池,天语提示广大用户,伪劣或山寨电池存在很大的安全隐患,因此应尽量购买原厂产品。另外,在使用时,也有些值得注意的地方,可以最大程度地避免电池故障。首先,请不要用非原厂的充电器为电池充电。其次,请不要每次用到自动关机再充电,一方面,余电不足时手机的辐射较强;另一方面,这样做不利于充电电池的保养。最后,请不要将电池置于高温环境下,比如取暖设备上,或这笔记本电脑的散热口旁。

  天语此次促销活动,意在让利消费者的同时规范渠道,令山寨和伪劣产品没有生存的空间,其实,说到底还是从消费者的利益出发,希望能还给消费者一个安全、放心的使用环境。

热词:

  • 原厂
  • K-Touch
  • 配件
  • 天语力
  • 蜂族
  • 促销活动
  • 智能手机
  • 山寨
  • 黄蜂
  • 淘宝