央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【奥运】伊布转投巴黎年薪世界第二

发布时间:2012年07月19日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线-钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 欧洲足坛将进入大巴黎时代?几年之后,这或许不是一个笑话。昨晚,法甲豪门巴黎圣日耳曼俱乐部(PSG)在其官方网站上公布,俱乐部已正式签下米兰前锋伊布拉希莫维奇,合同期为3年。今夏,PSG已经在转会市场上投入了1亿欧元,引进了多名世界级球星,但这还远不能满足其胃口,谁让PSG老板身家高达600亿美元,堪比比尔 盖茨呢?

  据意大利媒体透露,伊布年薪1300万欧元,外加与比赛成绩挂钩的浮动奖金。C罗年薪1200万欧元、梅西年薪1050万欧元,德罗巴在申花的年薪据说也是1200万欧元。伊布加盟巴黎圣日耳曼后,年薪超过C罗、梅西和德罗巴,仅次于埃托奥在俄罗斯安郅俱乐部的2050万欧元,位列世界第二。

  继去年的曼城之后,巴黎圣日耳曼今夏疯狂烧钱,让全世界球迷为之侧目。欧洲杯刚结束,PSG就开始马不停蹄地招兵买马。先是那不勒斯的阿根廷球星拉维奇转投王子公园球场,紧接着巴西当家后卫蒂亚戈 席尔瓦也从米兰这座时尚之都跳到了另一座时尚之都巴黎。意甲新星维拉蒂也被其揽入麾下。加上伊布,PSG已经投入了1亿欧元,但可以肯定的是,PSG还将继续在转会市场大掀波澜。据说巴黎圣日耳曼是这样说服伊布加盟的:“我们肯定会签下卡卡,打造欧洲最顶级阵容,你完全可以放心地加盟。”

  金钱对PSG来说完全不是问题,其新任大老板是卡塔尔王室第一顺位继承人塔明 本哈迈德,他还是卡塔尔体育投资基金会主席,美国权威机构保守估计其个人资产达到600亿美元。新赛季,世界名帅安切洛蒂将率领这支豪华军团,在欧洲舞台向各大豪门发起冲击。 本报记者 史一方

  巴黎圣日耳曼今夏引援

  球员(原俱乐部)  转会费

  拉维奇(那不勒斯)  2600万欧元

  蒂亚戈 席尔瓦(AC米兰) 4200万欧元

  维拉蒂(佩斯卡拉)  1200万欧元

  伊布(AC米兰)  2000万欧元

热词:

  • 巴黎圣日耳曼
  • PSG
  • 德罗巴
  • 蒂亚戈
  • 转会市场
  • 伊布拉希莫维奇
  • 米兰前锋
  • 俱乐部
  • 埃托奥
  • AC米兰