央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳什劝希尔来湖人失败 推特上发痛苦照怨老友

发布时间:2012年07月18日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

纳什痛苦表情

  北京时间7月18日,据美媒体消息,格兰特-希尔在加盟快船之后,纳什有些不舍,他发了一张很痛苦的照片在推特上面,表情有些夸张,可是能够看出纳什与希尔的感情深厚,对于希尔去快船而没有来湖人,感到有些失落。

  照片中的纳什正躺在酒店的床上,他的眼睛和嘴唇都紧紧地抿着,看上去正在经受着某些痛苦的事情。推特上面还附言,“希尔和快船签约了。” 纳什和希尔一共在一起为太阳效力了五个赛季,两人建立和非常要好的关系,而且可以称得上是最亲密的挚友。希尔虽然已经39岁了,可是他还没有退役的考虑。在今年夏天,希尔将远赴德国采取昔日和科比一样治疗膝盖的方式,这有助于他延长职业生涯。

  此前有消息爆料称,纳什加盟湖人之后,表示愿意劝说希尔一起为湖人效力,与他以及科比一去去冲击总冠军。可是在今天有消息爆料称,快船已经与希尔敲定了一份为期两年的合同。快船有可能使用190万美元的双年特例,或者考虑和太阳协商,以先签后换的方式得到老将希尔。纳什在得到这个消息之后,很快发了推特,“希尔和快船签约了……”,并且配上了他的那张“痛苦”的照片。

  希尔在联盟混迹了17年,一共代表太阳队打了49场常规赛,其中46场首发,在场均28.1分钟的上场时间里面,为太阳得到10.2分3.5篮板2.2助攻。希尔在他的职业生涯里面,在活塞队、魔术队和太阳队打过球,场均拿下17.1分6.2篮板4.2助攻1.2抢断。

  有球迷感叹希尔在加盟快船之后,可能职业生涯都没有可能得到一枚总冠军戒指了,的确,在希尔年轻的时候,他想凭借自己的实力去拿,当时希尔头顶着乔丹传人的光环,结果被伤病所累。等年老了,居然打出了状态,却发现与总冠军渐行渐远。

  (搜狐体育 歉益)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 希尔
  • 纳什
  • 湖人
  • 乔丹传人
  • 助攻
  • 篮板
  • 活塞队
  • 赛季
  • 常规赛
  • 太阳队