央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

综合体住宅,商业街就在楼下

发布时间:2012年07月13日 10:42 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者陈勇实习生肖丽芳

  在长沙工作了快4年的刘剑,用积攒下来的10多万元,付了奥克斯广场一套80平方米公馆的首付。签订合同后,他甜蜜地对妻子说,等明年搬进新房后,我们可以一起逛奥克斯广场的商业群。

  这是发生在奥克斯广场住宅开盘现场的一幕。当天,项目推出80~107m2中央公馆,吸引了数百市民前来认购。事实上,随着城市生活节奏的越来越快,年轻人、部分讲究效率的中年人,更喜欢住在城市综合体的住宅中,喜欢住在“5分钟生活圈”范围内。

  46~54m2精装公寓即将入市

  虽然国家调控的决心未变,但悄然出现的政策利好还是在市场上激起了不小的波澜。在长沙,伴随着市场微调的,是开发企业的大举抢市。选在此时推出住宅产品的奥克斯广场,本次开盘均价6600元/平方米。

  “项目处在大河西滨江新城CBD的中心地段,极具发展潜力。”奥克斯广场营销部负责人林晨说,随着地铁及城铁的将要开通以及过江通道的增加,市府CBD将步入快车道,带动周边房地产市场的发展,促使都市生活圈的成熟。据了解,奥克斯广场不但规划设计了80~107平方米的中小户型住宅,还将推出不少小户型精装公寓,面积为46-54平方米。

  “5分钟生活圈”成为一种选择

  除了区域价值,商业配套也是奥克斯广场吸引购房者的重要原因。刘剑告诉记者,选择住宅时,他倾向于购买靠近湖边的楼盘,风景好、空气好,但妻子更想要购买城市综合体项目中的住宅,她说喜欢便捷的“5分钟生活圈”。

  据了解,总建筑面积45万平方米的奥克斯广场,商业体量达到27万平方米,除平和堂、华润万家、韩国CGV影院、魔方KTV、城市英雄等7大国际品牌主力店签约进驻外,陆续有品牌商家前来洽谈。预计明年上半年的4月底,平和堂商业广场将全线开业。

热词:

  • 住宅产品
  • 奥克斯
  • 城市综合体
  • CGV
  • 5分钟生活圈
  • 中小户型
  • 商业街
  • 区域价值
  • 开盘
  • 华润万家